13:07 

the legendary twins
Название: an Angel who did not so much Fall as saunter vaguely downwards (c)
Автор: raggedy man
Размер: мини,
Пейринг/Персонажи Гарри Харт/Гэри Анвин (Эдвард Смит)
Категория: слеш
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Описание: Небольшая зарисовка на тему "а что, если Эггзи - реинкарнация Тедди, и как он будет при этом себя вести"
Предупреждения: AU,
Примечание: По правде говоря, в основу легли некоторые сюжетные линии Эггзи с одного замечательного ролевого форума, и подобная идея в мозгу поселилась давно, а вот написать что-то путное вышло только сейчас. Feel free to тыкать носом в ошибки, уважаемые.
А еще имеется скромная иллюстрация: i.imgur.com/OcZ05MB.jpg

В Kingsman учат драться. Не тупо бить морду, не вкладывая в удар никакого смысла, а целенаправленно наносить такие удары, чтобы наиболее эффективней вывести противника из равновесия. На дворе уже 2016-й, Гэри Анвин два года как официально является полевым агентом. И он всего несколько месяцев как окончательно ужился со своей второй сущностью: больше никаких резких переходов, побегов и, что радовало, наблюдений обеспокоенной Роксаны. Он принял себя, а остальные приняли его – причем «секрет» был известен лишь троим.
Когда-то давно его звали Эдвард Смит. Он любил свою красивую жизнь, писательствовал порой и был законченным психом, хоть со стороны и не скажешь. «В тихом омуте…», как говорится.
***

Эггзи редко посещал общие тренировки, в частности – спарринги. Старался появляться в спортивном зале их базы в те дни, когда там можно было застать либо ту часть службы, которую он до сих пор не знает, либо совсем мало лиц. У каждого свои тараканы в голове, знаете ли. Сегодня, видимо, не повезло, потому что где-то в центре зала можно было разглядеть спины представителей «старой школы», как их благоговейно величал вновь подобранный кандидатский молодняк. Среди всего «ассортимента» затылков, открывшегося взгляду парня, можно было с легкостью выцепить Гарри Харта. Анвин легко пробирается к нему, касается локтя, привлекая внимание, и получив приветственный кивок, просто смирно замирает рядом. Внутри что-то ёкнуло, дав выползти на этот свет маленькой черной змейке.
- Смотрите-ка, кто пожаловал! – Гэри, наверное, никогда не привыкнет к зычному басу и внушительным габаритам сэра Оуэна. Он был рыжим, загорелым (недавно вернулся с миссии в Мавритании) и шепелявил, потому что снова лишился доброй половины зубов. Галахад находил его забавным и не понимал, как этого совсем не похожего на представительного английского сэра человека умудряются заставлять носить «тройку» и использовать зонт как оружие.
Возвращаясь к басу, то спустить все на тормозах не удалось, толпа вдруг потребовала «хлеба и зрелищ» - и даже Гарри! – так что пришлось повиноваться и выйти. Право выбора партнера ему предоставили самому, и выбор пал на… протирающего беговую дорожку подошвами фирменных кроссовок Ивейна. Шустрый малый, набор начала 2015-го, острый на язык. С таким и перед «взрослыми» выкрутасничать не страшно будет, да и судя по глазам того, когда Эггзи его окликнул, он и сам был бы не прочь размять кулаки и покрасоваться заодно.
- Я постараюсь не испортить Вам лицо, сэр, - усмехается молодой человек, обматывая ладони бинтом. Эггзи таким вообще не пользовался, сразу видно, кто тут из высшего общества и печется о своем состоянии.
- А я постараюсь поддаваться, - язвит Галахад.
Время пошло, сэр Оуэн машет рукой, дав сигнал к началу. Черная змейка внутри Гэри Анвина медленно обвивает ребра.
***

Когда он ловит удар в челюсть, то мельком замечает изменившееся выражение лица Гарри. Буквально секунда, но было ясно, что он не совсем этого ожидал (мальчишка так ни разу и не поддался). Эггзи утирает ладонью кровь со рта, едва не сплевывает на пол по привычке и вновь атакует. Быстрее. Напористей. Жестче. Оттесняя Ивейна, будто загоняя. В Kingsman учат драться, а не бить морды. Гэри Анвин… Нет, Эдвард Смит, который вдруг вспомнил все те передряги, в которых участвовал и из которых выбирался сам, не используя какие-то высокоблагородные па, сваливает свою жертву на пол и бьет по лицу. Не жалея, не вслушиваясь, не поддаваясь даже тогда, когда его пытаются оттащить, и отрезвляет лишь третий оклик сэра Гаррета где-то на периферии. Он лишь тихо смеется, стряхивая с себя чужие руки. Смотрит секундно – глаза в глаза, - утирает лицо от пота, попутно размазывая по нему кровь с лица неудачливого спарринг-партнера, и стремительным шагом направляется в раздевалку. Его колотило, руки ходили едва ли не ходуном, а где-то из глубины сердца, сдавленного ребрами благодаря вмиг разросшийся черной змее, рвался смех. Веселый, заразительный. Безумный.
Когда к нему наведывается Гарри – а кто же еще, - и начинает свой допрос, Гэри выглядит как никогда скучающим. Отвечает вяло, деловито продолжая свои переодевания, отмахивается, что все в порядке и он просто… и он просто делает неопределенный жест рукой. Видимо, ему вновь удалось невообразимое – вывести мужчину из себя.
Лопатки неприятно впечатываются в железо бельевого шкафчика, а с губ человека напротив срывается только одно: «Какого хрена ты делал, Эггзи?». Это интереснее. Будоражаще. Горячее.
Он поджимает губы, выдыхает тихо и смотрит из-под ресниц так откровенно вызывающе, как не позволял себе еще смотреть. Тянется руками, проводит кончиками пальцев по вороту кофты сэра Гаррета, а после поднимает взгляд совсем, светит своей окровавленной мордашкой ангела и сверкает такой улыбкой, от одного вида которой можно схлопотать передозировку сладкого и зубную боль. Гэри… нет, Тедди подается вперед и горячо шепчет в самое ухо мужчины:
- Ничего такого, чего бы не делал ты. Чего бы не понравилось мне, как понравилось бы и тебе. Тебе же тогда понравилось в церкви, Харт?

@темы: Фанфик, Мэд Тедди, Кроссовер, PG-13

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Legend

главная