Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Damien Leroi
Название: Our demons
Автор: Damien Leroi
Бета: Tom Wolf
Фандом: Legend
Пейринг: Ронни/Реджи
Размер: мини (возможно продолжение)
Категория: слеш
Рейтинг: R
Описание: немного о дрессировке и охоте. Юность братьев.
Примечание: AU, мое видение и представление. Юность братьев.
Предупреждение: мат, твинцест.


Он приручал брата медленно и тайно, дружескими похлопываниями по плечу и украденным из буфета матери печеньем, готовностью любому разъебать морду, вступаясь за него. И пусть в последнем порой не было никакой необходимости, но никто не мог его остановить. Он только начинал сходить с ума, заговорщический шепот из стен был еще совсем тихим, а от вида крови не бросало в жар.
Он приручал его для себя, очень осторожно, делая вид, что не любит темноту или что мерзнет по ночам, а то и вовсе ему снился один и тот же кошмар, сюжет которого он отказывался произносить вслух (лишь только потому, что не придумал его). Все это лишь для того, чтобы заползти к брату под одеяло и прижаться щекой к мерно вздымающейся юношеской груди близнеца, ощутить биение сердца, порой злясь что невозможно забраться холодными ладонями под ребра и сжать его, трепещущее и горячее. Подобные мысли были для него совершенно нормальны, он так чувствовал, так ощущал мир, что концентрировался в одной точке. И этой точкой был его брат Реджи. Одного с ним возраста, одного роста, расправивший легкие на какие-то несколько минут раньше и потому навсегда оставшийся старшим, первым, лучшим, ради которого и за которого можно и убить.
Он приручал его очень осторожно, предлагая помочь потереть спину, когда он мылся, и, если тот соглашался, нарочно проводил ногтями по лопаткам и ниже, оставляя красные полосы, отчего Реджи вздрагивал и матерился, пытаясь окатить брата мыльной водой или затащить к себе. Ронни сопротивлялся только для прикрытия, поддаваясь, чтобы быть затащенным в ванную, разбрызгать всю воду в шутливой борьбе.
Реджи видел, что с братом творится что-то неладное, но собственное безумие ослепляло, не допуская даже мысли о том, что сознание Ронни оплели ядовитые змеи желания. Что он не случайно сжимает во сне задницу Реджи, а когда тот смеется от этого и окликает его — сразу открывает глаза, совершенно бодро глядя в упор. Все это казалось забавным, и общие купания голышом, и то как Ронни пытается все время кормить его, проталкивая куски едва ли не в глотку. Для старшего не было в этом ничего ненормального, противоестественного, переходящего границы. Он воспринимал близнеца как продолжение себя, внешне более спокойного, но прикормившего демонов на своем сердце, что только заставляло гордится им со всей пылкостью юношеской души. Сам Реджи был более открытым, харизматичным и острым, что дополняло их союз.
А Ронни приручал его день за днем, год за годом, с терпеливостью хищника, затаившегося для финального броска. Он приносил по ночам деньги в разбитых руках и испачканные кровью украшения. Реджи пугался и одновременно был в восторге от этого, думая что зверь внутри Ронни никогда не причинит вреда своим. Он глубоко заблуждался, он потерял бдительность, а, возможно, по отношению к брату ее и не было.
Как-то вечером Ронни притащил невесть откуда добытый виски, гадкий на вкус и явно произведенный в одном из местных подвалов. Реджи курил и глотал его прямо из горла, что-то рассказывая брату о событиях дня, Ронни смотрел на него, не отводя взгляда и изредка что-то мыча в ответ, явно не интересуясь тем что говорит брат, его больше привлекало то как он говорит, как обхватывает губами горлышко бутылки, как затягивается дешевой вонючей сигаретой, на пару мгновений скрываясь в полупрозрачных лентах сизого дыма. Нет, Реджи не был соблазнителен, он не красиво курил, он не был изящен или эстетичен, но он был тем, кого Ронни хотел получить, сломать и починить снова, сжать, разорвать, выпить всего, вернуть с ним то, что они потеряли после рождения. Их единство.

«У Реджи сбитые костяшки и грубая кожа.
У Реджи синяк на скуле и разбита губа.
У Реджи жесткие волосы и еще не прошел отек на правом глазу.
Реджи смелый, Реджи пытается уговорить меня остановиться, когда я прижимаю его к стене, он еще не верит, что я серьезно, что не шучу, он пьяно хрипло смеется мне в висок и я прикладываю его затылком слишком сильно, затем прикусываю губу там, где уже начала подживать ранка.»

Ронни неплохо постарался и Реджи не воспринимает его прикосновения, как удар током, не отстраняется и не сразу начинает бить, первое время пытаясь переубедить заигравшегося брата, что так нельзя и что он пьян. А потом вспоминает, что Ронни и не пил вовсе, что бутылка все время была только у Реджи в руках. И взгляд младшего — холодный и прямой, жестокий. Это чуть отрезвляет и вот тогда старший хмурится и начинает серию попыток отодрать от себя Ронни. Весьма безуспешных, так как младший трезв и тренировался в последнее время несравненно больше.
И тут накрывает паникой, Реджи орет матом, лупит Ронни везде, куда дотягивался, пытается заехать ему лбом в переносицу, но у того координация лучше и дури больше, он только впивается губами и зубами в шею старшего, приподнимая его над полом, сжав задницу брата до боли. Реджи просит и рычит, не позволяя поцеловать себя, но Ронни силой раскрывает ему рот, взяв за горло, и вжимается в него своим, неумело, но очень горячо целуя, шаря руками по телу брата. Это болезненно, все что делает сейчас Рональд — болезненно. Он будто сожрать пытается, переломать им обоим ребра, сплестись кишками и перевиться позвоночниками. В этой агонии Реджи почти не может дышать, только сейчас понимая, что все эти «случайные» прикосновения были не просто так, он читает это на дне расширенных зрачков брата.

- Ты ведь не боишься темноты и не мерзнешь, да, паскуда? - с кровью с губ выплевывает он в лицо Ронни и тот замирает. Затем его начинает крупно колотить дрожь, он приподнимает Реджи еще выше и резко ударяет о стену, чтобы бросить и отойти на шаг. Затем еще на один, пятясь. - Сука, вали спать и не смей так на меня пялиться! - приказным тоном, словно дрессировщик, чеканит слова Реджинальд. И младший садится на кровать, жесткая складка уже поселилась меж бровей, а губы искривило презрение и обида. Они замолкают оба. Один — тяжело дышит и поправляет брюки, чертыхаясь, когда видит что весь подбородок и шея в крови. Второй — сидит на кровати и сопит, глядя исподлобья.

- Иди в душ подрочи, не мозоль мне глаза своим оскорбленным видом. - Реджи нужно побыть одному, допить эту дрянь, что притащил Ронни и постараться забыть об этом случае.

В тот вечер Ронни впервые спустил на брата своих демонов.

@темы: Ронни Крэй, Реджи Крэй, R, PG-13, Фанфик

Комментарии
2016-02-19 в 14:43 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Damien Leroi, о, это шикарно и горячо. Эти затаившиеся демоны Ронни... чудесно описано, спасибо!
Но жаль, что без названия. Имхо, что-то связанное с демонами подошло бы очень хорошо.

2016-02-19 в 14:58 

Damien Leroi
Полосатый Фредерик,
Спасибо вам.
Названия нет, т.к. подразумевалось продолжение, общей картины нет пока.

2016-02-19 в 15:06 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Damien Leroi, ну что ж, тогда буду ждать продолжения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Legend

главная