17:50 

Damien Leroi
Название: Our demons
Автор: Damien Leroi
Бета: Tom Wolf
Фандом: Legend
Пейринг: Ронни/Реджи
Размер: мини (возможно продолжение)
Категория: слеш
Рейтинг: R
Описание: немного о дрессировке и охоте. Юность братьев.
Примечание: AU, мое видение и представление.
Предупреждение: мат, твинцест, сцены насилия.

Часть первая: thekrays.diary.ru/p208070933.htm

После той ночи все прекратилось.
Рональд даже перестал смотреть на брата, нарочно избегая его и не замечая, взращивая меж ними стену, так же тщательно и упорно, как приручал Реджи. Не было даже случайных скользких взглядов, не было нечаянных легких прикосновений. Ронни уходил рано и возвращался глубоко за полночь, каждый раз все более потрепанный, все более мрачный, сам обрабатывая себе разбитые руки.

Реджинальд принципиально не предлагал ему помощь, только слушал шаги и тяжелое дыхание. Они все еще жили в одной комнате, но младший стал все чаще спать в гостиной на диване, если вообще появлялся дома. Мать ужасно беспокоилась из-за очевидного разлада у братьев, старалась строго поговорить с обоими, но Ронни просто не давал себя поймать в дневные часы.

Стало совсем невыносимо через пару месяцев. Ничего не менялось в поведении младшего, только все чаще от него пахло дешевым алкоголем и кровью, все сильнее дрожали руки по утрам, когда он собирался снова исчезнуть до того, как проснется мама и попытается его остановить в дверях. Потом она приходила к Реджи и просила его найти брата и вернуть, пока тот не вляпался во что-нибудь страшное. Она тайком плакала и сидела порой до рассвета, засыпая на кухне у окна или в кресле напротив входной двери.

Еще через месяц Реджи начал не просто волноваться, но и психовать, до него долетали отвратительные слухи, от которых подступало к горлу, от которых хотелось сорваться посреди ночи искать брата, опасаясь что его действительно поймают и упекут за решетку. Но старший держался, он уговаривал себя не пялиться слишком долго в окно и не дергаться от звуков шагов и проезжающих машин. Он еще не понимал, что его так волнует в поведении Ронни, а, может, и в собственном.
Осознание настигло чуть позже, когда начали пропадать его вещи, некоторые возвращались рваные и в пятнах крови, другие же исчезали навсегда. Те, что возвращались, он сжигал. И его трясло от понимания, что Ронни на кого-то их силой натягивал и... на этом моменте Реджи задыхался и мотал головой, чтобы отогнать лезущие в голову образы о том как его брат...
Как его брат..

Вокруг Ронни собиралось все больше приспешников, вандалов-оборванцев и выходцев из приличных семей, грязных и тех, кто чистит свои новенькие ботинки каждые 15 минут. Кто-то присоединился сам, а кого-то убедили кулаки младшего Крэя. Они просто развлекались, воруя из магазинов алкоголь или запугивая прохожих, организуя свою территорию, еще не имея планов или целей. Все они боялись Рональда, а он не всегда их замечал, его воспаленное сознание все еще вращалось вокруг одного человека, он всегда был с ним, всегда чувствовал его и видел, как только закрывал глаза.
Ронни отбивался от своей стаи и находил загулявшихся беспризорников или уволакивал за собой в подворотни кого-то из особо сговорчивых своих. Во втором случае все проходило более или менее мирно и без травм, не совместимых с жизнью, а в первом — как получится. Но Ронни все же предпочитал ловить кого-то незнакомого, даже лучше в отдаленных районах, тогда можно не беспокоиться, что его опознают, тогда можно вытащить из кармана рубашку Реджи, вдыхать его запах и заставлять забившуюся в угол тупика жертву раздеться.
Заставить терпеть. Молчать. Бояться. Ломать себе ногти о кирпичную кладку.

«Слышу как Реджи не спит, слышу как плачет мама за несколько поглощенных туманной тьмой миль от меня. Слышу как скулит мальчик на коленях передо мной, как старается не задохнуться, когда мой хер упирается ему в заднюю стенку гортани.
Слышу как мимо проезжает автомобиль и на миг, отраженный от мусорного бака, свет выхватывает лицо этого гаденыша из тени, а я не хотел видеть его лица и это меня дико бесит.
- Нет, ты даже приблизительно не похож... - злюсь все сильнее, когда он снова бьется и пытается сжать зубы. - Тебе, кажется, зубы мешают.
Отбрасываю его в сторону и медленно подхожу, замахиваясь.
Слышу, как хлюпает кровь и крошится челюсть под моими руками.»

Реджинальд просыпается от шума в ванной, ему и без того не без труда удалось уснуть, так что спускать с рук нарушителю спокойствия подобное неуважение он не намерен. Поведение младшего переходит все границы.
- Ты в край охуел, кажется, не появляешься дома, заставляешь мать рыдать, пиздиш мои вещи, а потом как ни в чем не бывало — нате блть!! Ты в курсе который час вообще??? - на ходу, сипло, но отчетливо, чтобы Ронни точно услышал. - И какого ты тут все круш.. - старший замолкает, входя в скромную ванную комнату с облупившейся от влажности краской и разводами на полу. Стоит в дверном проеме, глядя в глаза брату, который только что снял брюки и замер с ними в руке.
Реджи пробивает холодный пот от вида близнеца, он давно его не видел, отчего все детали выхватывал жадно и моментально. Ронни явно давно не брился, что было заметно даже под коркой подсыхающей крови на лице и шее, алые и бордовые подтеки пятнами и узорами расходились по торсу и расстегнутой рубашке, спускались по прессу (то ли от голода, то ли от тренировок особенно очерченному) и... член брата был весь в крови, по внутренней стороне бедер текли полупрозрачные, уже чуть стертые от трения об одежду, струйки.
- Бля.. бля это.. это что? Ты.. ранен? Твой хуй.. - Реджи хмурился и отворачивался, тер глаза устало и встревоженно, кусал внутреннюю сторону щеки, пытаясь найти достойное объяснение, чтобы вовремя подсунуть его брату и не услышать правды.
- Зубы мешались, мне не понравилось. - Ронни, наверное, был удивлен столь внезапным возобновлением их общения, но не растерян, он всегда говорил все честно. Наконец, выпрямился, рассматривая брата, он давно не позволял себе такой роскоши, потому сейчас едва ли не ощупывал его взглядом. - И это. Я тебе рубашку принес.
Реджинальд бросил все еще охреневший взгляд по направлению, что указывал младший. На бортике ванной лежала очередная его рубашка в ссохшихся темнеющих пятнах.
- Спасибо — процедил он сквозь зубы, голос совсем пропал, мозг старался отвергнуть полученную информацию. - Я не хочу знать что и где ты делаешь, просто.. помойся и.. убери это. — указывая на рубашку — Сожги.
- Почему? Ее можно отстирать. - Ронни хмурился от непонимания, его тоже чуть выбила из колеи эта встреча в ванной. Но вдруг он как-то особенно удивленно и зло посмотрел на рубашку, схватил ее и в пару шагов оказался возле Реджи. - Противно? - Рональд поднес ее к лицу старшего, она все еще воняла страхом, а от самого Ронни за версту пасло чужими криками и болью.
- Прекрати и не суй мне это под нос! - Реджи чувствовал его ярость и заражался ей, она будто алкоголь обжигала горло, пьянила, и запах от брата щекотал воображение. - Мне не интересно кого ты там ебешь по углам, не подхвати заразу и появляйся дома хоть иногда. - с максимальной концентрацией яда в словах.
- Не тебя ебу. А ты хочешь, чтоб тебя.
Вся нижняя часть лица Ронни в крови, слипшиеся пряди отросших волос падают на глаза, на висках — капельки пота, младшего бьет дрожь, он снова напрягся всем телом, готовый к броску, но будто сдерживает себя, будто не может пока пробиться сквозь выстроенную собственными усилиями стену.
Реджи строго смотрит ему в глаза, у Реджи стоит, Реджи старается не выдать это ни единым мускулом, хоть это и не имеет ни малейшего смысла.
Металлический привкус. Щетина Ронни сильно колется, когда старший проводит по ней языком, собирая капли пота, улицы и крови. Отвратительный запах чужого отчаяния, смерти, а отчетливее всего — секса. Самый восхитительный запах, что дополняет и усиливает все остальные, что смешивается с потом и ускоряет сердцебиение.
Рональд приподнимает подбородок и довольно ухмыляется уголками губ.
- Побриться бы надо. - заключает он, вдруг отходя и как-то непонимающе оглядываясь. - Да и хер чешется уже. Извини, что разбудил.
Сейчас Реджи готов выстрелить себе в голову или придушить брата, но он лишь выдает бессвязную очередь ругательств и уходит прочь, ударив кулаком о дверь.
- Сам приползешь, да. - спокойно говорит Ронни ему вслед, рассматривая грязную рубашку брата, ковыряя ногтем коричневое пятно, снова нюхая ее. - Уже пахнет не так. И правда сжечь только.

@темы: R, Реджи Крэй, Ронни Крэй, Фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Legend

главная